Universitas Balikpapan Melakukan Penandatanganan MoU dengan beberapa Universitas di China

Universitas Balikpapan melakukan penandatanganan MoU dengan berbagai Universitas di China, antara lain:  1)  Changzhou Vocational Institute of Engineering; 2) Changzhou Vocational Institute of Mechatronic Technology; 3) Guizhou University of Traditional Chinese Medicine (GUCM); 4) Yangzhou Polytechnic Institute (YPI); dan 5) Zhejiang Chinese Medical University. Penandatanganan dilakukan pada acara “International Forum of Higher Education, Industry and Government Partnership Meeting and Educational Expo” di Ballroom Aston Samarinda Hotel and Convention Center, Jl. P. Hidayatullah, Samarinda, Kalimantan Timur (17/6).

Kerjasama yang dilakukan adalah kerjasama di bidang akademik dan program penelitian yang meliputi pertukaran dosen dan mahasiswa, projek penelitian bersama, publikasi dan konferensi bersama, serta program-program lainnya yang disepakati bersama.

Penandatanganan MoU tersebut ditandatangani oleh Dr. Piatur Pangaribuan, A.Md., S.H., M.H., C.L.A., yang bertindak sebagai Rektor Universitas Balikpapan dan masing-masing dengan Prof. Sun Bing, Vice President of Yangzhou Polytechnic Institute (YPI); Dr. Fang Jianqiao, President of Zhejiang Chinese Medical University; Prof. Ku Chaoshan, Vice President of Changzhou Vocational Institute of Mechatronic Technology; Prof. Shi Fuxin, Vice President of Changzhou Vocational Institute of Engineering; dan Prof. Tian Weiyi, Vice President of Guizhou University of Traditional Chinese Medicine (GUCM).