Semaraknya Malam Penutupan HUT KRM Uniba ke 7

BALIKPAPAN—Puncak acara Closing Youth Volunteer Society 2023 Ceremony ditandai dengan hiburan musik dan Disc Jokey (DJ) yang berlangsung di halaman kampus Universitas Balikpapan, Sabtu malam (11/02/2023).

Hiburan yang disajikan panitia tidak disia-siakan oleh seluruh anggota KRM Uniba, mahasiswa Uniba dan beberapa mahasiswa lain yang bukan hanya dari Balikpapan saja, melainkan ada pula beberapa mahasiswa dari Samarinda dan Tabalong, Kalimantan Selatan.

Acara ini dimulai dengan penampilan Feel’s Band dengan menyajikan beberapa lagu dengan genre beragam. Kemudian dilanjutkan dengan penampilan Dinda Indah, salah seorang mahasiswi Program Studi Teknik Sipil di Universitas Balikpapan dan diakhiri dengan penampilan DJ Pehol yang sengaja diundang dari Samarinda.

Sajian ini tentu saja sangat menghibur seluruh mahasiswa. Mereka dengan suka ria ketika menyaksikan Dinda Indah menyanyikan beberapa buah lagu. Dinda Indah sendiri merupakan finalis Audisi Liga Dangdut Indonesia (Lida) 2021 yang ditayangkan di Indosiar. Penampilannya mampu memukau seluruh mahasiswa yang hadir malam itu.

Usai penampilan Dinda Indah, acara dilanjutkan dengan penampilan DJ Pehol. Kehadiran DJ Pehol di atas panggung mampu menggunjang seluruh mahasiswa. Mereka bersorak sorai seraya mengangkatkan tangannya seraya berjoget. Kegembiraan para mahasiswa sangat terlihat di wajah-wajah para mahasiswa ini.

Penampilan DJ Pehol ini benar-benar luar biasa. Sajian musik yang disajikannya sungguh fantastis. Para mahasiswa benar-benar memanfaatkan momen ini dengan suka cita. Hingga acara ini selesai, para mahasiswa mengaku merasa senang. “Alhamdulillah, acara malam ini benar-benar luar biasa. Dan berakhir dengan tertib. Saya salut kepada panitia, karena acara ini berjalan lancar dan diakhiri tanpa adanya masalah sedikit pun,” ujar Ir. Rahmat Rusli ST, MT, selaku Wakil Rektor Bidang Admisi, Humas, Kemahasiswa dan Alumni Universitas Balikpapan yang turut menyaksikan kegiatan ini hingga selesai.