STUDIUM GENERALE AND FGD PENGUATAN INOVASI DAN PENATAAN KALTIM SEBAGAI IBU KOTA YANG AMAN DAN NYAMAN

Rektor Universitas Balikpapan, Dr. Piatur Pangaribuan, A.Md., S.H., M.H., C.L.A. membuka acara Studium Generale and FGD Penguatan Inovasi dan Penataan Kaltim Sebagai Ibu Kota yang Aman dan Nyaman” yang diselenggarakan di Conference Room Lt. 1 Universitas Balikpapan pada tanggal 6 Sepetember 2019.

Kegiatan yang dimulai pukul 14.00 Wita tersebut menghadirkan 5 narasumber: Dr. Piatur Pangaribuan, A.Md., S.H., M.H., C.L.A., Rektor Universitas Balikpapan; Dr. Ir. Jumain Appe, M.Si., Direktur Jenderal Penguatan Inovasi Ristekdikti; Ir. Hamdan, Wakil Bupati Penajam Paser Utara; Rendi Susiswo Ismail, S.E., S.H., M.H., Ketua Dewan Pembina Yapenti DWK Universitas Balikpapan, dan Dr. Isradi Zainal, M.T., M.H., M.M., CAAE., A.Eng., IPU, Sekjen Forum Dekan Teknik Indonesia.  Hadir dalam kegiatan tersebut ratusan mahasiswa dan dosen Universitas Balikpapan, juga undangan dari pegiat sosial, utusan Kodam Mulawarman, dan perwakilan dari beberapa universitas di Kalimantan Timur.