PERTEMUAN ANGGOTA SATUAN POLISI PAMONG PRAJA (SATPOL PP) DI KAMPUS UNIVERSITAS BALIKPAPAN

Tim SATPOL PP  Balikpapan bertemu dengan Rektor Universitas Balikpapan Dr. Piatur Pangaribuan.A.Md.,S.H.,M.H.C.L.A  beserta  Pembantu Rektor 1  bidang Akademik, Pembantu Rektor  3 bidang kemahasiswaaan beserta beberapa Dosen Universitas Balikpapan. Pertemuan di Ruang kerja Rektor  pada tanggal  03 Agustus 2017 adalah untuk mendukung Program SATPOL PP Balikpapan  untuk ketertiban  jalan raya khusus nya Tertib di Lampu Merah, sehingga para pengamen maupun pengemis tidak ada berkeliaran yang dapat mengganggu kenyamanan dan keamanan masyarakat Kota Balikpapan sehingga kegiatan ini dapat mewujudkan  Motto Kota Balikpapan  BERIMAN “ BErsih Indah dan Nyaman”.

Untuk hal ini Universitas Balikpapan melalui Rektor Dr. Piatur Pangaribuan menyambut positif dan mendukung  sepenuhnya akan  kegiatan SATPOL.PP  Balikpapan sehingga melalui kegiatan ini  kerja sama Perguruan Tinggi UNIBA  dan Pemeriintah Kota tetap dapat bersinergi.